FiraEstocs Granollers - Tomas Colomer - Joyería Barcelona

Éxito rotundo en la FiraEstocs de Granollers

ESCRITO POR Laia Montaner Espelt EL 17 de septiembre de 2013 EN Eventos Tomas Colomer, Noticias Tomas Colomer

El ambiente festivo de la décima edición de la FiraEstocs de Granollers llenó las calles de la capital del Vallés Oriental. “El buen tiempo nos acompañó y la gente respondió muy bien”, explica Carme Serrats, responsable de la joyería Tomas Colomer de Granollers.

El pasado sábado, 14 de septiembre, las tiendas se engalanaron y salieron a la calle para ofrecer grandes descuentos a los viandantes. Por el estand de la joyería Tomas Colomer pasaron más de 200 personas. “Muchos vienen de ediciones anteriores para repetir la experiencia”, explica Serrats. “Saben que aquí encontraran calidad, porque nos avala la historia de nuestra marca”, añade.

El producto estrella de esta edición fueron los relojes, aunque los pendientes, collares y pulseras no se quedaron atrás. Con precios que ayudan al bolsillo, pusimos a disposición de los paseantes piezas de calidad y con garantía.

Después de este fin de semana, dejamos atrás la décima edición de la FiraEstocs de Granollers. Un día fantástico para poder pasear y disfrutar de la familia. ¡Esperamos con impaciencia la próxima edición!

FiraEstocs Granollers - Tomas Colomer - Joyería Barcelona

Èxit rotund a la FiraEstocs de Granollers

L’ambient festiu de la desena edició de la FiraEstocs de Granollers va omplir els carrers de la capital del Vallès Oriental. “El temps ens va acompanyar i la gent va respondre molt bé”, explica Carme Serrats, responsable de la joieria Tomas Colomer de Granollers.

El passat dissabte, 14 de setembre, les botigues es van engalanar i van sortir al carrer per oferir grans descomptes als vianants. Per l’estand de la joieria Tomas Colomer van passar-hi més de 200 persones. “Molts venien d’edicions anteriors per repetir l’experiència”, explica Serrats. “Saben que aquí hi trobaran qualitat, perquè ens avala la història de la nostra marca”, afegeix.

El producte estrella d’aquesta edició van ser els rellotges, tot i que les arracades, penjolls i braçalets no es van quedar enrere. Amb preus que ajuden a la butxaca, vam posar a la disposició dels vianants peces de qualitat i amb garantia.

Després d’aquest cap de setmana, deixem enrere la desena edició de la Firaestocs de Granollers. Un dia fantàstic per poder passejar i gaudir de la família. Esperem impacients la pròxima edició!